2
April
Voici la recette du jour : le croque campagnard.

Un croque-monsieur : rien de nouveau sous le soleil, enfin sauf si on change quelques ingrédients … et la présentation.

Pour cela, il vous faut : pain de mie complet - jambon fumé (ou jambon de poulet fumé) - comté râpé (parmesan, emmental …) - tomates cerises​
- saupoudrer le pain de comté râpé puis déposer une premier morceau de jambon fumé de la même dimension que la tranche de pain​
- étaler les rondelles de tomates cerises coupées très finement​
- déposer un second morceau de jambon fumé (toujours de la même dimension que le pain)​
- saupoudrer à nouveau de fromage râpé et recouvrir d'une tranche de pain de mie​
- enfourner 20 mn 180°c , vous n'avez pas besoin de les retourner à mi-cuisson​
- avant de servir, trancher chaque croque en triangle pour obtenir un club sandwich (ce sera plus appétissant et plus facile à déguster)

A tout bientôt
Stéphan

Photos
Photos (8)

No comment yet